Педагогический работник Константинова Людмила Александровна

Константинова Людмила Александровна

Педагогический работник
8 (84593) 7-00-10 koksproks@mail.ru

Уровень (уровни) профессионального образования с указанием наименования направления подготовки и (или) специальности, в том числе научной, и квалификации

Высшее — ФГБОУВО "Саратовский национальный исследовательский государственный университет им. Н.Г. Чернышевского"

Направление подготовки и (или) специальность — Педагогическое образование

Квалификация по диплому — Бакалавр

Сведения о повышении квалификации (за последние 3 года)

Высшая квалификационная категория: Приказ Министерство образования Саратовской области № 273 от 11.03.2022

Сведения о профессиональной переподготовке (при наличии)

Профессиональная деятельность воспитателя в современных условиях развития дошкольного образования" — 2021г.

"Педагог дополнительного образования" — 2021г.

"Навыки оказания первой помощи" — 2023г.

"Основы обеспечения информационной безопасности детей" - 2023г.

"Внедрение ФОП ДО: требования и особенности организации образовательного процесса" - 2023г.

Сведения о продолжительности опыта (лет) работы в профессиональной сфере, соответствующей образовательной деятельности по реализации учебных предметов, курсов, дисциплин (модулей)

Общий стаж — 25 лет

Педагогический стаж — 15 лет

Стаж по специальности — 15 лет

Наименование общеобразовательной программы (общеобразовательных программ), в реализации которой участвует педагогический работник

Адаптированная образовательная программа дошкольного образования для детей с тяжелыми нарушениями речи

Информация размещена на официальном сайте согласно Приказа Рособрнадзора от 04.08.2023 № 1493, с учётом требований Федерального закона от 27.07.2006 № 152-ФЗ «О персональных данных» в рамках Политики в отношении обработки персональных данных и на основании заявления работника

Сайт использует сервис веб-аналитики Яндекс Метрика с помощью технологии «cookie». Это позволяет нам анализировать взаимодействие посетителей с сайтом и делать его лучше. Продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с использованием файлов cookie